Sensibilidade...

Sou feita de amor,

Não se engane...

A sensibilidade à flor

De pele me traduz...

Sou rio de corredeiras

Mansas...

Sou a carícia onde

Há secura de afeto,

Onde há ausências...

Sou a palavra amiga

Que brota em sonhos

Perdidos...

Sou plena em encantos

Quando apaixonada...

Sou mesmo a que verte

Lágrimas na saudade

E guarda o sorriso para

A esperança...

Sou metamorfoses e

Tenho o colorido das

Borboletas...

Sou a constante na

Paz e Isso tudo de amor

Fascina-Me...

E é isso tudo que me

Faz feliz a cada respirar...

(Cida Luz)

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 05/08/2009
Código do texto: T1737975
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.