TUA SOMBRA

Lembre de mim...
Não deixei de te amar
sou para ti o passado,
mas hoje sou tua sombra
 
Com o mesmo amor
estarei ao teu lado
 
Clamo por você
a saudade responde
lágrimas vertem
até que o sono vence.
 
Sonho que vou acordar
com você em meus braços!
(Graciela da Cunha)
28/07/09