QUERO TE AMAR....
 
Quero te amar
Nas madrugadas de luar
Nos dias quentes de verão
Num belo jardim florido
Nas belas tardes de primavera
Quero te amar
Em pleno outono
Com as folhas das árvores
Caindo sobre nós
E no inverno gelado
Em frente uma bela lareira
Aquecendo nossos corpos
Ávidos de amor e desejos
Quero te amar
Numa bela praia deserta
Tendo apenas a luz da lua
Pra nos iluminar
Quero te amar
Embaixo de uma linda cachoeira
A nos banhar
Com suas águas cristalinas
Purificando nossa alma
E renovando o nosso amor!
 

05.08.2009