TEU ACALANTO



AH! Esta distancia me aflige, sinto tua presença sem corpo,
Só de em te pensar, enche de teu perfume o meu ar,
Manda para mim teu abraço, nova carta de sedução,
Pois és meu porto seguro, e outras vezes meu mar,

Ah!Esta saudade que emana, volúpia que poreja a cama,
A solidão por isto me afaga, e nos olhos outras lágrimas,
São tantas as vezes que te espero, em agonia que desanima,
Tu és plaga de mistérios, chama que arde e não se apaga.


Ah! Vem resgatar meus versos que estão em pedaços,
Por que neles esta contido os sentimentos meus e seus,
Lembra-te que ainda cai meu pranto solto novamente,
E que você é meu verso, e teu acalanto sou eu.


SALVADOR. 05/08/09.
DOCE VAL