E DEPOIS?

O que fazer amanhã

se acordar do lado de fora do pensamento

se deixar do lado avesso do sentimento

e esquecer no lado direito do abraço?

O que fazer amanhã

se o corpo se entregar ao cansaço

se o beijo se esvair pelos lábios

se o sorriso não for mais que um alivio

Impressões de sins para encobrir os nãos?

Fingir não saber da dor

Querer tapar o Sol do amor

pra sombrear a falsa paz

Não chorar porque?

temer deixar correr o rio

que derrama pelo interior da casa

que se espalha pelo exterior das asas

e se afoga...

e se afoga em mares

e se afoga...

em mares, leitos, lábios, peito, mãos.

E se afoga em mares, leitos, lábios, peito, mãos.

D.V.

26/03/91

Copyright © 2003-2006 Dulce Valverde

All Rights Reserved