Meu gato,
Sempre está  filmando,
Com seu jeito felino,
Pegadas leves de fato,
Escondido observando,
Sob a proteção do divino.
 
É o meu pontual bichano,
Ficando a minha espera,
Amas-me incondicionalmente,
Por isso não és humano,
Tua paixão é sincera, eterna,
Meu amigo indissoluvelmente.
 
Estou triste ficaste doente,
Fraco sem força para comer,
E vou te amparar tratar, cuidar,
Você não pode ficar ausente,
Vai voltar para miar, ronronar,
Meu "MIAU" ,meu presente!