Pai! Você é o Cara...
 
Quanta porteira a abrir?
Quanta porta a ultrapassar?
Quanta infindável viagem viajar? 
 
Quanta barreira a pular?
Quanto atoleiro ultrapassar?
Quanta noite nos serões?
 
Quanta cheia a atemorizar?
Quanta ponte a inundar?
Quanto rio correnteza nadar?
 
Quanta bateria carregar?
Quanto coração apertado a esperar?
Quanto risco para nos iluminar?
 
Quanta luta tivesse que vencer?
Quanta ferida tivesse que sarar?
Quanta neura convive sem chorar?
 
Quanto amor tem teu peito?
Quanta vida tem o teu dispor?
Quantos deveram ao teu valor?
 
Quanto? A Gratidão do Pai Maior?
 
Pai! Você é o Cara... 
 
Lutador justo de todas as batalhas!Resignação... Puro Sublime Coração!
Sempre vamos precisar muito de você! 
 
                Seu Amor é Vida para Nós...
 
Julio Sergio
Recife-PE.
(03.08.09)