QUEM AMA...

Quem ama e tem a alma sensível,

Ouve a voz da alma e do coração

Se encanta com a doçura do amor

E para as estrelas, revela a paixão!

Inevitável é deixar o amor chegar

E sentir seu perfume inundar o ar

O amor vem como ondas do mar

Para fazer o coração se apaixonar!

Inspirado noS textoS: Viver (T1732964) - Sirlene Rosa

Inevitável (T1733399) - Sirlene Rosa