Mel

Eu sou a abelha que,

Pula de flor em flor.

Experimentando mel,

Experimentando amor.

Mas sempre quando a vejo,

Com teu jeito desinibido,

Deixo de lado qualquer flor,

Para experimentar o mel de seu amor.

Aquele mel quente,

Que mexe com a minha mente,

Fazendo com que um minuto,

Dure intensamente.

Maicon Merlin
Enviado por Maicon Merlin em 05/08/2009
Código do texto: T1738656
Classificação de conteúdo: seguro