A Verdadeira Essência do Amor

O Amor é doce!

O Homem, então, o tempera...

Com alguma elegância ou estranheza.

Ah, qual sabor dele se espera?

Apimentado?

Agridoce?

Salgado? (...)

Pois é, eu já experimentei alguns sabores...

Uns foram bons, outros ruins...

Ainda, deliciosos e horríveis (de causar dores)

Mas, só o verdadeiro sabor é digno e fica!

Pois é da própria essência – a doçura no Amor!

Ah, esta sim, se eterniza!

Visto (só ele) ser REALMENTE DIVINO!