Tuas Formas, Teus Sabores

Uma harpa,

um, dois, inesquecíveis arpejos

e um soneto feito de ondas

desenha-te na areia, na rocha,

no azul-violeta dos meus versos!

Em alto mar,

a nave, as vidas,

o bailar da sedução

a bom bordo da paixão,

transcendo em lágrimas

o êxtase, o milagre,

o instante mais do que insano,

sentimento em molhados ósculos!

Pelo ápice lunar,

o olhar, o suspiro,

abraços úmidos

calando a madrugada,

dissertando a emoção

de te amar em todas as tuas

formas e sabores!

Auber Fioravante Júnior

04/08/2009

Porto Alegre - RS