O CONFIDENTE

Não foi só por saudade

que eu voltei a te procurar

ainda faltam palavras

que preciso confidenciar;

E talvez nunca entenda

o que agora vou lhe dizer

mas não minto quando digo

que fiz o que podia fazer;

No início eu era amigo

companheiro, confidente

mas estando ao seu lado

agente muda o que sente;

E quantas vezes chorando

meu ombro você buscava

chorava e sofria contigo

a sua dor me arrasava;

Mas amor é o que sinto

do fundo do meu coração

e antes que vá embora

preste muita atenção;

Teu sorriso me alegra

mesmo quando estou triste

e quando olho em seus olhos

nada mais pra mim existe;

E quando eu te dizia

que acharia a pessoa certa

estava falando de mim

que sempre estive alerta;

Seu amor é o que quero

e por isso aqui eu vim

se quiser amor sincero

basta apenas dizer sim.