Se eu não te amasse tanto

Se eu não te amasse tanto

Já teria ido

E dito tudo o que pensei

Se fosse eu autosuficiente

Não seriam eficientes suas desculpas

No intento de aliviar suas culpas

Se eu acreditasse mais em mim

Não sei,

Acho que não teria medo de sofrer em perder quem nunca tive

E quem sabe,

Seria feliz por igual

Sim! Sem altos e baixos

Sem mil choros e um sorriso

Não teria deixado o meu siso

Afogado morrer.

Eh, quem sabe

Se eu não te masse tanto

Talvez eu nem ao menos pudesse viver.

Acire Assis
Enviado por Acire Assis em 06/08/2009
Código do texto: T1739030
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.