Regando teus sentimentos

Quando o amor é mais forte, ele pode vencer até a morte no coração de quem ama, pois permanece acesa a chama.

Pode a vida um dia terminar, mas o amor irá perdurar e a saudade irá dele falar mesmo que venham lágrimas a rolar.

Quando o amor é verdadeiro e o coração o vazio ele preencher, sendo único e derradeiro, em saudades ele nunca ira se envolver.

Mas o mundo do amor é do outro lado desses muros onde as criaturas inventaram dependências, coerências, conseqüências.

Neste mundo tudo é livre, de uma total fluidez sem princípio nem fim, sem sobressaltos, passados ou futuro.

Tudo é fora dessas leis da gravidade, que apegam o homem ao mundo e a seus inúmeros elementos.

Assim, vou imprimindo lembranças e sentimentos, conservando em mim as distantes maravilhas do universo.

Todas as coisas que supomos grandiosas caem como um tênue pólen, se dispersam pelas solidões que reinam entre o que somos e o que não somos e se perdem no silêncio que fecha em suas abóbadas eternas,

a efêmera paisagem das noites e dos dias.

Os anjos dos céus deslizam nas nuvens como as estrelas no seu curso: próximos, distantes, sem saberem quem somos e sem que saibamos quem sejam... possuem asas de pássaros que nós não avistamos e andam soltos como plumas no ar... simbolicamente: não para fazerem coisas concretas e objetivas, mas, para recordarem aos olhos vagos das pessoas, que há um mundo material, onde essas coisas têm seu peso e seu valor.

Quando o amor é mais forte, tudo na vida tem um colorido, não precisa ser uma pessoa de sorte, basta viver o amor e tê-lo sempre protegido.

O amor traz sempre com ele a alegria, a paz, a esperança e a paixão.

Se um dia aparecer à nostalgia, ele a transformará em canção, pois o mundo do amor é cheio de delicadezas,

Transfigura-se num reinado precioso... resplandece no halo dessa claridade intensa e discreta, simples e sobrenatural, como as rosas aveludadas nos caminhos dourados da criação.

Lembre-se que eu só quero regar teus sentimentos com as minhas lágrimas, sejam elas de alegria, sejam elas de tristeza, pois contigo quero estar em todos os momentos, mesmo que apenas em pensamento.

Aramis
Enviado por Aramis em 06/08/2009
Código do texto: T1739062