Feliz dia dos Namorados!


Como dois namorados
entregamo-nos aos zelos
desse amor sentido
que abre loucas
declarações de desejo
ardente de tanto nos querer.

Quando sem você, suplico,
peço um melhor amanhecer
que prolongue esse nosso momento.
De você não desisto
e quero urgente lhe falar:
Quero com você namorar!