Tudo que quero é amar-te

Tudo que quero é amar-te

Há como é grande o meu amor.

Daria o mundo para encontrar-te.

Viraria céus e terra até achar-te minha vida

Quem me dera acha-lo tão pertinho.

Mas há distancia que separa dois corações?

Cada dia acordo e penso por onde andará meu amor

Por onde andará minha vida meu anjo!

Quero poder encontrar-te e de meu amor falar-te

Vivo a tua espera a muito

Quem sabe estás tão perto quanto penso

Quem sabe esta distancia torna-se pequena por este amor tão lindo!

Guardarei o dia que irei conhecer-te.

Ansiosa espero este dia chegar

Não importa quanto tempo leve

Quero contigo estar e

Só quero amar-te!

Autora:Dalva Stolf

estreladalva
Enviado por estreladalva em 06/08/2009
Código do texto: T1739225
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.