Fulgor de um amor...

Tão leve esse amor

Que faz o corpo flutuar

Em sonhos lúdicos,

Feito borboleta em

Seu bailado gracioso,

Demasiadamente

Feliz...

E vai despertando no

Coração o frescor de uma

Alegria com cheiro

Primaveril misturando-se

As flores ruborizadas

Diante de tamanha

Felicidade...

E a essência desse amor

Casa-se com gotas cristalinas

De ternuras soltas na vida

Que resplandecem

Nos raios do sol da

Eternidade!...

(Cida Luz)

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 06/08/2009
Código do texto: T1739313
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.