Esperei-te tanto...

Esperei-te tanto...

Eras feito o vento

Que roçava a minha pele

Num prenúncio de ternura...

Eras feito flor desabrochando

E perfumando meu viver...

Esperei-te tanto amor...

Em cada felicidade

Encontrada nos meus caminhos

Era a tua via que me sorria...

Eras a chuva de esperança

Engravidando esperanças de

Amor na aridez do meu coração...

E via-me com os olhos

Orvalhados na expectativa de

Tua chegada...

Via-me passarinho querendo

Alçar vôo em céu aberto e ir ao teu

Encontro... E tu vieste cheio de

Graça e beleza singular...

Tão amado, tão suave feito

Carícia estremecendo a alma...

Tu vieste amor...

No canto do rouxinol, no calor

Do sol e na paixão do luar...

Vieste nos braços da paz para

Em ti, o meu amor perpetuar...

(Cida Luz)

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 06/08/2009
Código do texto: T1739317
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.