Intensidade...

Quero meu coração

Em teus lábios...

Quero te respirar dentro

Do amor consagrado

Em nossos corpos...

Quero selar a promessa

De te pertencer nas

Carícias despertando

O teu prazer...

Quero morrer na tua boca a

Cada beijo e que eles

Tirem-me pedaços da

Alma...

Que suguem Minha essência

Misturando-a na tua...

Quero te amar...

E te quero...

Quero em ti viver...

(Cida Luz)

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 06/08/2009
Código do texto: T1739325
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.