DEDICO A VOCÊ MEU AMOR...

Dedico a você meu anjo
Versos de amor...
Dedico ao meu poeta,a minha mais profunda expressão de amar!!
Sinto-o cada vez mais perto...
Mesmo estando tão longe...
Estarei sempre aqui
Pronto a te ouvir
E a te dizer
O quanto me faz sorrir!!

O quanto me faz falta
Esse sorriso doce
Essa fala macia...
Meu amor por ti
Aumenta a cada dia
E sei que também pensas em mim
Com a mesma intensidade
E a mesma verdade de sentimentos..

Sei que seu coração me pertence
E que as flores que estão em nossa estrada
São cada vez mais floridas
E o perfume que elas exalam
Nos motivam cada vez mais ao amor!!!

Venho nesse dia especial
Lhe dizer mais uma vez
Assim como ouves todos os dias
Todas as horas
Todos os minutos
E não me cansarei de dizer
O quanto eu te amo...
E te amarei
Para sempre...
Pra sempre,poeta.


Beijos sempre gostosos,Lí