ENQUANTO PENSAVA NELA

Ele nada mais esperava ,
era feito de espera , de algum vagar repentino .
Guardava consigo o sonho de menino ,
sonhava como antes , sem querer acordar ...
Mesmo quando percebia nas nuvens
o pesar da realidade
que fazia a tempestade se aproximar ...

Ela era feita de vento e poesia .
De vez em quando aparecia
e mudava totalmente a cor daquele céu ...
Deixava suas marcas depois da passagem ,
era do olhar dele , a paisagem ,
fascinante e inexplicável ,
devastadora e cruel ...

Ele nada mais esperava ...
Tantas vezes , ali , se encontrava
condenado sem ter sido réu ...


27-06-09
15h41



GIANLUCA GARBATTI
Enviado por GIANLUCA GARBATTI em 06/08/2009
Reeditado em 06/02/2012
Código do texto: T1739832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.