HOUVE OUTRA VEZ

Houve uma vez , uma moça ...
Ela foi a senhora de minhas janelas .
Falava-me coisas de amor ,
das quais nunca ouvi tão belas ...

Ela trazia em sua voz
a sinceridade soando docemente .
Para ela , eu fui todo ouvido ,
por ela eu vivi mais contente ...

Era ilusão , eu sabia .
Na vida , nada bom nem ruim .
As coisas simplesmente acontecem ...
Ela se foi e eu fiquei assim ...

Janelas fechadas , portas trancadas
e as lembranças daquela moça
para sempre , dentro de mim ...


27-06-09
15h23




GIANLUCA GARBATTI
Enviado por GIANLUCA GARBATTI em 06/08/2009
Reeditado em 08/02/2012
Código do texto: T1739838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.