MEUS DESEJOS.

Tenho desejo de envolver-te num abraço

Sentir teu corpo trêmulo em meus braços

Beijar teus lábios molhados pelo desejo

Assim como em sonhos eu sempre vejo.

Tenho desejo de tornar realidade a poesia

Que é este amor mais pungente a cada dia

E assim poder saciar com volúpia a libido

Que me devora e enlouquece meus sentidos.

Tenho desejo de me enrolar em teus cabelos

Dar a ti todo o prazer, atendendo teus apelos

Sugar a essência que vem de tuas entranhas

Nesta incontida lascívia, tão doce e estranha.

Meu desejo, enfim, é ter-te em minha vida

A cada momento, a cada hora por mim vivida

Porque tudo que desde que te conheci almejo´

É viver eternamente feliz com os teus beijos.