Leito Sepulcral

Iluminada,à luz da lua fria

Numa cama de flores escorada

Com o sol a romper a madrugada

Sobre a terra escura ela dormia

Era a donzela suave!na lágea sombria

Pelas gotas de orvalho molhada

Era a preciosa semente resguardada

Que flor jamais se tornaria...

Foi a mais pura

Quem trouxe mais alegria!

Pela "Senhora da noite" carregada

Ainda jovem hoje ela seria

Toda beleza do mundo possuía!

Sua imagem,agora é eternizada

Para sempre estará guardada

Àquela que amei um dia

lilcandi bisser
Enviado por lilcandi bisser em 12/06/2006
Código do texto: T173999