POR QUE AS MULHERES TRAEM?
 
 
Por total carência de amor
Pelo desprezo do marido,
Por falta de sexo com calor,
Pelo coração adormecido.
 
 
Elas buscam a auto-estima,
A totalidade na relação afetiva,
O acelerado frisson de um clima,
A cura da rotina na expectativa.
 
 
Elas procuram à vida perdida,
Sem ser sacana ou por instinto,
Mostram qualidades contidas,
Trancadas por um corpo faminto.
 
 
Maridos perdem preciosidades,
Por não valorizar os quilates
De mulheres cheias de qualidades
E depois choram de saudade, mas é tarde!