O guerreiro da luz

Quem eu sou?

Um grãozinho de areia...

E você?

O guerreiro da luz...

Guardador de mistérios e tesouros

Escondidos na montanha encantada

Da cidade do sol,

Lá tudo começou...

Foi lá que a luz te consagrou.

Sonhei com você

Montado num cavalo alado

Vestido na sua armadura

Que esconde da princesa

A sua face rosada.

E o brilho de sua espada

Reluz a luz

Que brota do coração da mata,

Nas cores do arco-íres

O crisma de tua aura.

Na tua armadura

Só não esconde teus olhos

Fixos a me olhar

Penetram no meu ser

Até descobrir um tesouro

Que é a minha alma.

Tua boca beija a minha

Com a energia frenética

De uma alma que suga a outra.

03/04/2009

bel Salviano Planeta Poeta
Enviado por bel Salviano Planeta Poeta em 07/08/2009
Código do texto: T1740931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.