Meu farol amigo.

Meu farol amigo.

Vem guiar-me para onde deverei andar

Tua luz me encaminha para algum lugar

Você vem ao meu encontro, mesmo distante te acolho

Mesmo quando fecho os olhos, eu o vejo em minha memória

Corro pro mar pra lembrar de você

Os ventos trazem-me teu cheiro, tua imagem enfim

Sei que estás pertinho, vem guiar-me para te encontrar

Vem meu farol amigo ilumine-me aonde chegar e encontrar-te.

Dalva Stolf

estreladalva
Enviado por estreladalva em 07/08/2009
Código do texto: T1740985
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.