Blasfêmia

Blasfêmia

"Só para dizer que nunca maldisse o amor..."

O Amor é uma mentira!

Fuga de falidos floricultores,

Drama patético de atores,

Farsa incumbida à nós.

O amor é uma mentira,

Tolice, invenção carente

e sempre apressada da gente

De querer fugir e sonhar.

O amor é fera faminta

Devora identidades, dias, horas,

Verdades... Tudo que é próprio,

Pois o amor é sempre conjunto.

O amor é o veneno dos deuses

Vaidade desmedida e orgulhosa,

Razão sem-razão da Vida,

Querer ser em ti o outro...

O Amor é pálido e escarlate,

Fere e des-fere o golpe fatal

Que destrói corpos e barreiras;

O amor é a mentira mais saudável.

"E só para não dizer que nunca maldisse o amor,

hoje faço essa blasfêmia-fêmea e ciumenta".

R Duccini
Enviado por R Duccini em 07/08/2009
Reeditado em 07/08/2009
Código do texto: T1741391