Rei Sol

Assume o sol o centro do céu,

local adequado para reis como ele.

O dia se torna então insuportavelmente

quente.

O calor escorre em gotas, ou melhor,

em cascatas

por sob a camisa,

fazendo com que sombras virem

sinônimo de desejo.

Uma leve aragem, Paraíso.

Rei inclemente este.

Derrete-nos a todos para governar.

Impiedosamente...