Desejo de todos os namorados...

Que seja eterno em quanto dure
Que seja sempre amor
Que esteja sempre em meus sonhos
Que o carinho  possa permanecer
Que saudade seja eterna
Quando dia e quando anoitecer
Que seus olhos sempre brilhem
Quando meu nome pronunciar
Que alegrias te leve quando o sonho chegar
Pois estarei junto de tí
Para num outro mundo volitar
Segurando tuas mãos
E num  doce beijo nosso amor consagrar...


Poema dedicado a todos os Enamorados desse Recanto..

FELIZ DIA DOS NAMORADOS.

Esta poesia foi declamada agora a noite na Rádio www.webradioantenação.com.br, Pela locutora Aline Romaris

Cláudia