PAR DE OLHOS


SÃO DOIS OLHOS
TRISTONHOS,PERDIDOS
A ADMIRAR O INFINITO.
SÃO AZUIS DA COR DO CÉU?
SÃO VERDES DA COR DO MAR?
VISUALIZA O AMOR QUE FOI SEU?
OU SE PERDE EM QUEM DEVE AMAR!
ESSES OLHOS ÀS VEZES FICAM VERMELHOS,
MAS VERMELHOS NÃO DEVEM FICAR,
POIS AVERMELHAM É QUANDO CHORAM
E ESSES OLHOS NÃO PODEM CHORAR.
OLHOS AZUIS...
VERDES...
CASTANHOS...
JABOTICABA MADURA
OU COR DE MEL,
SÃO OLHOS QUE SE VÊ
QUE SE O AMOR TEM COR
OS OLHOS É DA COR DO AMAR.
ESSE PAR DE OLHOS ...
PERDIDOS AO LUAR,
TEM A COR DA PAIXÃO
OU QUEREM SE APAIXONAR.


imagem:www.almanaquebrasil.com.br

SEBASTIÃO ANTÔNIO DE MELO.