Eu te amo

Eu te amo

Lhe busco em pensamentos...

Chego até voce pelo vento

Nem mesmo essa distancia fisica,

consegue me tirar de perto de voce...

Esse meu amor permanecerá..

nem que a morte me leve pra bem longe,

nem que digas que não me quer...

Chegarei mesmo assim

até voce pelo vento....

me tornarei brisa

me tornarei chuva

me tornarei sol...

Mas de voce não me afastarei jamais...

Elisbeth Vasques
Enviado por Elisbeth Vasques em 07/08/2009
Código do texto: T1741836