Você !

VOCÊ !

Eu penso em você,

A felicidade logo me encontra,

Estou longe de ti,

Tudo de repente me amedronta.

Faço de seu desejo meu maior prazer,

Faço de seu anseio, meu maior querer.

Destilo todo amor que há no mundo,

No intuito de te envenenar,

Querendo ir sempre mais fundo,

Para poder para sempre com você ficar.

Altino Teodoro
Enviado por Altino Teodoro em 07/08/2009
Código do texto: T1741932