AMOR

Ela chegou como quem nada quer
Conversou,gritou,falou baixinho,
Encarou meus sentimentos antigos,
Fez-me sorrir quando eu ia chorar.
Quis tomar conta da minha vida,
Prometeu me ajudar.
Calou-me num beijo, bem de mancinho,
Virou-me pelo avesso, me fez carinho.
Murmurou junto ao meu ouvido.
Chamou-me de amor...!
Perguntou-me se queria ser seu marido.
Feliz dia e hora do sim,
Que hoje me fazes dizer,
Amo-te!Eternamente, amo-te!...
Em ti, encontro motivos para viver,
Encontro esperança de dias vindouros.
Em ti, encontro alivio para minhas dores,
Encontro alegria em cada amanhecer.
Em ti, encontro a paz inquieta de ser!...
E procuro sempre ser mais um homem a cada anoitecer.
Em ti, esta toda razão do meu existir,
Em ti, está todo o meu porque de sorrir.
Amo-te menina dos meus sonhos,
Te amo de todo o meu coração
Amo-te com simplicidade e emoção.
Perdoe-me!Se nem sempre digo, perdoe-me!
E lembre-se que te amo pra sempre!
Te amo...Eternamente.


Sebastião Antônio de Melo