CREPÚSCULO

FIM DE TARDE

UM HORIZONTE QUE ARDE

INFLAMA EM CORES

DENTRO DOS OLHOS TEUS

NINFA QUE NÃO ME AMAS

OH, CÉUS!

O QUE SIGNIFICA CREPÚSCULO?

Ó POEMA RIDÍCULO

ESQUECIDO E ESQUISITO

DE AMOR AO PÔR DO SOL...

INVADE A NOITE E ESTOU SÓ...

Lúcio Mário
Enviado por Lúcio Mário em 07/08/2009
Reeditado em 30/05/2010
Código do texto: T1741973