amor...

Amor... é uma linda flor...

rosa ou vermelha...

com ardor é um sentimento...

chorar por um sentir...

machuca às vezes...

dói profundo dentro de si,

no mais fundo do coração...

É preciso ter forças,

para não viver só em lamentos,

claro que brincamos,

nós rimos depois que choramos...

A vida também é feita de coisas boas,

têm-se muito de prazer verdadeiro...

Mas o choro também tem sua validade,

mostra a saudade, o carinho, a nossa verdade...

A alegria é linda para o sentimento,

desejamos estar sempre assim...

mesmo no riso o coração talvez sinta dor...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 07/08/2009
Código do texto: T1741982
Classificação de conteúdo: seguro