***Sonhos de Amor!!!***

Amor...

Neste instante meu coração tem um pulsar mais frequente,

pois as batidas que atinam e aceleram a cada vez que te vejo, são só para ti.

Meu coração só bate para ti, a todo e qualquer momento.

Ao mesmo tempo em que te espero, sinto um forte medo a tomar conta de meu ser.

Medo este, que me faz sofrer, parar e pensar se vale a pena ter-te ao meu lado.

Mas, estes momentos de reflexão são em vão, pois eu sei que nada mais vai me fazer deixar de te amar, pois é muito forte e real o que, por você, sinto.

estas minhas palavras são tidas como um grito de dor, que assola minha vida, sacrificando todos os meus mais íntimos desejos.

Estou perdido e sem palavras para dizer-te, pois à tua frente elas me faltam completamente.

Você pra mim é como um espelho: beleza exaltante, quase real, mas que vive cercado de obstáculos, ocupando outras dimensões em seu mundo,

Mundo este, pateticamente falando, oposto ao meu.

Seu mundo é cheio de sonhos a realizar-se, planos infindáveis, projetos incalculáveis e seguros.

Meu mundo é fantasiado de emoções, onde busco uma razão para os meus dias.

Dias solitários, vazios, mais cheios de força, que busco nos objetivos mais concretos.

Quero neste momento, secar as poucas lágrimas que me restam e abracar-te, quero abrigar-te em meus mais lindos sonhos, que para ti, reservo...

... lindos sonhos de amor!!!

Paulo Junior Massi
Enviado por Paulo Junior Massi em 12/06/2006
Código do texto: T174237