Ah, essa saudade!

Te ver é viver.

Viver em um sonho sem fim,

Estando contigo os segundos viram horas,

Tudo para em torno de mim,

Quando vejo já se passaram,

E você já foi embora.

Certamente me deixando

com uma ardente vontade,

de estar com você

Ah, essa saudade!

Meu coração esta angustiado sem direção,

Sem noção do que fazer

com muitas emoções e sentimentos inesperados

Sinto saudades do seu beijos,

Abraços apertados, e sorrisos.

Ah, essa saudade!

No peito dói,

sentimento malvado

sem noção!

Ah, essa Saudade!

Camila dos Santos José
Enviado por Camila dos Santos José em 07/08/2009
Código do texto: T1742413