Dê-me o prazer

Dê-me o prazer de te olhar?

Dê-me o prazer em dançar contigo?

Dê-me o prazer de ficar mais próximo?

Dê-me o prazer de encostar minha cabeça na sua?

Dê-me o prazer de te falar baixinho em seu ouvido?

Dê-me o prazer de mais uma dança?

Dê-me o prazer de sempre fazer isso?

Dê-me o prazer te acompanhar em um drink?

Dê-me o prazer te ter sua amizade?

Dê-me o prazer do número do seu celular?

Dê-me o prazer de mais uma dança?

Dê-me o prazer de te acompanhar até sua casa?

Dê-me o prazer de em te namorar?

Dê-me o prazer de conhecer sua família?

Dê-me o prazer viajar com você?

Dê-me o prazer de Casar contigo?

E... Me dê-me o prazer,

De te amar pra sempre?

Camila dos Santos José
Enviado por Camila dos Santos José em 07/08/2009
Reeditado em 08/08/2009
Código do texto: T1742437