O AMOR É BELO!!!!!

Silvanio Alves & Angelica Gouvea

NADA É MAIS BELO QUE O AMOR,

faz com que a gente perceba o valor.

ELE DA À VIDA UM NOVO SENTIDO,

nos faz sentir-se querido

E DÁ CORES ÀS PÉTALAS DA FLOR

que se presenteia com amor.

QUEM AMA NÃO FICA PERDIDO

e muito menos aflito.

EU VOU AMAR COM TODO VIGOR

pois contigo vou aonde for.