Uma Canção Para Eternizar Meu Amor Por Você

UMA CANÇÃO PARA ETERNIZAR MEU AMOR POR VOCÊ

Somos mais que um sonho a se tornar realidade,

Somos mais que escritas e palavras,

Serei mais feliz com você ao meu lado,

Vivendo minha vida, minhas alegrias e tristezas,

Me amando toda noite ,todo dia , a todo momento.

Misturando sorrisos e lágrimas,avivando os pensamentos.

A manhã veio junto com o brilho de seu olhar,

Veio iluminando tudo, trazendo esperança,

Esclarecendo para os céticos e para o credos,

Que o amor está acima de qualquer lembrança,

Ele traduz os sinais do corpo, do espírito e da alma,

É a legenda do meu mais profundo sentimento,

É a pressa que tenho, é a minha mais terna calma.

Se não for para ser assim, que não seja de jeito nenhum,

Não podemos ficar longe um do outro de modo algum,

É como querer separar a lua e as estrelas,

Nunca mais o céu vai ter a mesma beleza,

É como querer separar a vida, da morte,

Nunca mais teremos então a minima certeza.

Altino Teodoro
Enviado por Altino Teodoro em 08/08/2009
Reeditado em 08/08/2009
Código do texto: T1742864