Minha Namorada, Meu Sonho

Sonhei com teu rosto a risos contagiantes
Em exuberante chamamento do viver alegria
Passei em revista festas, bares, lugares e vida
Galopei prados, escalei montanhas, abracei mares.

Cheguei a pensar não mais procurar ...impossível
Minha alma metade, meu amar felicidade queria reencontrar
Eis que no mais lindo dia ressurgiste em minha vida
O meu grande amor razão do eterno procurar, jamais abandonar.

Senti-me doce como uma criança acarinhada com mel que vira céu
Puro mais uma vez me doei em essência a você, foi com prazer
Como aquele anjo azul foste clareando minha passagem, que viagem
Fazendo a grande renovação do meu existir para em sintonia te sentir.

Com certeza uma nova aura, num mais gostoso e apetitoso gostar
Vivendo na arte do enlace este lindo amar insaciável, inabalável
Cúmplices viveremos para o sempre todas as incontáveis emoções
Lapidaremos nossa luz em prisma para manter aceso nosso coração.

Se necessário compartilharemos angústias, incertezas e alegrias
Jamais seremos simplesmente um casal momentaneamente enamorado
E sim, sempre apaixonados, leais amigos e eternos amantes namorados.

Julio Sergio
Recife-PE.
(12.06.06)