Perfeição, a conta do tempo, Autor: Damião Metamorfose

Comecei essa jornada

Quando não tinha nem rugas

Muita lagrima derramada

E gastei minhas belugas

Eu era mocinho ainda

Mas resolvi procurar

A mulher perfeita e linda

Sem nada mais lhe faltar

Procurei uma direta

Perfeita até no andar

Dessas que quando se deita

Deixa um perfume no ar

Para a missão começar

Inúmeras eu conheci

Muitas ensinei amar

E com outras aprendi

Das mais diversas maneiras

Idade, idéias e cores.

Gostos, requintes, besteiras.

Forma formula e odores.

Dos mais diversos sabores

Loucas, lúcidas e safadas.

De muito e poucos valores

Ou simplesmente taradas

Mas como sou incansável

Até com mulher vazia

Nessa busca interminável

Também gastei energia

Anos e anos passaram

E a mulher passou por mim

Mas os meus olhos cegaram

Disse o não ouvindo um sim

Buscar essa perfeição

Foi atitude imperfeita

Só encontrei solidão

Desilusão e suspeita

Não existe perfeição

Somos todos imperfeitos

Hoje em minha opinião

Que bom que temos defeitos

O importante é amar

O importante é sentir

Chorar se for pra chorar,

Sofrer, sonhar ou sorrir.

Com tempo e tombo aprendi

Que sou cheio de defeito

Morri mil vezes e vivi

Pra chegar nesse conceito

Que existe o amor eterno

E resiste ao contratempo

Que um dia em tempo moderno

Pagava a conta do tempo

Hoje eu tenho tantas almas

E uma está regressando

Em busca das horas calmas

Que o tempo está me cobrando

Tenho saudades de quando

Eu te desenhei em cena

Hoje só sei rabiscando

Com a mais moderna pena

Tanto tempo vale a pena

E o tempo está conspirando

Se peça a peça se engrena

Aguarde-me, estou voltando.

O tempo passa voando

Segure a sua imperfeita

Ame sorrindo ou chorando

E repasse essa receita.

Vitória Sena, by; Damião Metamorfose.

Damião Metamorfose
Enviado por Damião Metamorfose em 08/08/2009
Reeditado em 15/08/2009
Código do texto: T1743137
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.