Alvaro Sertano"AO TEU CANSAÇO"!

AO TEU CANSAÇO!

Com a luz maior,

iluminei o teu caminho,

para não tropeçares

nas crateras da vida.

Calei as tempestades

para só ouvir a tua voz.

As dimensões internas do teu corpo,

purifiquei com o oxigênio das matas.

Ao teu cansaço,

dei a liberdade dos ventos...

e a beleza do mar...

Mesmo assim desaparecestes,

fascinada por uma constelação Maior.

Alvaro Sertano,

do livro"A Face do Amor".

http://alvarosertano.hi5.com

Alvaro Sertano
Enviado por Alvaro Sertano em 08/08/2009
Código do texto: T1743220
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.