Agora...

Pês desclasos na reia

Coração bate forte,

Um desespero sem nome,

Uma vida sem limites.

Fronteiras alcancadas,

Barreiras derrubadas.

Manha de sol

Olhar fixo no horizonte

Medo de um futuro desconhecido

Sonhos que não se realizão

Sem planos

Sem metas

Confiando Apenas no hoje!

Hudson Eygo
Enviado por Hudson Eygo em 08/08/2009
Código do texto: T1743238