O Por do Sol

Vejo no por do sol a esperança que se esvai

Um amanha sem você.

Vejo em nos um futura que acaba aqui.

Me apoio na dor pra não pensar em você.

O medo me faz te esquecer.

Mas ainda preciso de você!

Sinto o frio da noite que chega calma,

A dor da saudade,

E a vida continua, agora sem você.

Hudson Eygo
Enviado por Hudson Eygo em 08/08/2009
Código do texto: T1743253