Música e Letra

Sou a música a tocar

Você é a letra que veio completar

Não existe cantar sem melodia

Não há sentimento sem sintonia

Vem as horas, passam os dias

Sigo a balbuciar esta melodia

Letra da minha música

Êxtase da minha fantasia

Sem você minha melodia fica incompleta

Minha resposta não é certa

A canção é sem sentido

Como se nós nunca tivéssemos existido

Daiane Frisinghelli

Daiane Fresinghelli
Enviado por Daiane Fresinghelli em 08/08/2009
Código do texto: T1743310
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.