MAIS FORTE QUE O AMOR

Te amo,

como se não te amasse,

e como se te amar,

também,

nem fosse possível

Te amo,

como se não fosse amor,

como se fosse apenas um desejo,

um enorme desejo de te amar;

o maior,

e mais profundo que se pode ter;

que de tão intensamente desejado,

sentido

e sonhado,

torna-se até mesmo mais forte,

que o próprio amor ...

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 08/08/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1743644