Só você

Muda meus pensamentos

E faz de cada momento uma viagem a dois

Me faz rir e chorar

De repente faz o tempo parar

Em um instante pra nós dois

Apenas você

Tira as palavras da minha boca

E transforma aquela briga

Em um silêncio hipnotizador

Une meus extremos

Tudo o que não quero

E o que teimo em querer

Sorrisos e suspiros

Lágrimas de alegria ou de euforia

Só você consegue fazer

Eu pular de um abismo

E escalar o alto céu

És meu mel e meu fel

Tudo o que desejo e anseio

E até as coisas que eu odeio

Você me faz amar

E assim eu me derreto em sua chuva

Evaporo sob teu sol

Te odeio por quase nada

E quando me vejo

Estou eu embriagada

Por seus carinhos e seus beijos

E novamente meu ego se retrai

Meu orgulho se desfaz

E em meio aos seus truques

Não me lembro de mais nada

Somente que por você sou eu amada

Relembro nossos momentos

E vejo à minha maneira

Que só você consegue me ver por inteira

Frente e verso

Mesmo que imerso neste amor inexplicável

Apenas você une todos meus extremos.

(Este é o que mais gosto, pois preserva nas palavras o gosto da paixão de outrora)

Acire Assis
Enviado por Acire Assis em 08/08/2009
Código do texto: T1743673
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.