Sem fingir

Não preciso fingir querer se não quero mais

Nem preciso disfarçar o que quero demais

O tempo é raro e escorre por entre os dedos

E se faz necessário intensidade

E viver com toda veracidade

Me arrepender por rasgar o peito?

Eu assumo o que amo e gosto

Valorizando tudo aquilo que me importo

Isso sim é ser forte e respeitar meus direitos de lutar pelo o que é meu

e que o destino me presenteou

Cultivar o que para mim é o que tem mais valor

Minha alma nobre jamais me faria mentir

Me sacrificar para aparentar o que não quero para mim

Não posso complicar o que simplesmente posso aceitar

E dedicar o melhor de mim

Hoje, sempre, agora

Com certeza e grandeza, lutarei pela minha felicidade

Com dignidade, até o fim!

Pripaulista
Enviado por Pripaulista em 08/08/2009
Reeditado em 31/05/2015
Código do texto: T1743783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.